Персональный сайт учителя Даниловой Ольги Валерьевны
Форма входа
Категории раздела
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Главная » 2015 » Август » 18 » Городская военно-спортивная игра
18:29
Городская военно-спортивная игра

25 февраля в нашей школе в рамках реализации инициативы школьного совета старшеклассников «ОНИКС», заявленной на городском форуме молодежных инициатив, состоялась городская военно-спортивная игра «Звезда», посвященная 70-летию Победы. Перед открытием игры с приветственным словом к участникам команд обратились директор МОУ «СОШ№18» Гульбасова Т.М. и председатель школьного совета старшеклассников «Оникс» Паркова Елизавета.

В игре приняли участие команды Гимназии №4, Гимназии №21, МОУ «СОШ №20» и МОУ «СОШ№18». Команды преодолевали этапы: «Полевой лагерь», «Малый биатлон», «Геометр», «Следопыт», «Разборка и сборка АК», «Гражданская оборона», «Историческая викторина», «Метание ножей». Старшеклассники устанавливали туристическую палатку, разжигали костер, отмечали контрольные точки по азимуту, разбирали и собирали автомат Калашникова. Наиболее яркими и запоминающими этапами, по мнению большинства участников, стали биатлон и метание ножей.

В упорной борьбе победу одержала команда МОУ «СОШ №18», в составе которой были кадеты 9А класса и члены школьного совета старшеклассников «ОНИКС» (Аникушина Анастасия, Гришин Андрей, Жаркова Софья, Зайцев Максим, Квасов Николай, Клинков Виктор, Коноплев Игорь, Найда Кирилл, Терновский Артем, Фадеев Даниил, Халимова Алина)
2 место заняла команда Гимназии №4, 3 место поделили команды МОУ «СОШ№20 и Гимназии №21.
После окончания игры все участники команд выразили надежду, что проведение таких игр станет традицией.

Отдельное спасибо судьям на этапах: Болтышову Максиму, Большакову Артему, Горошняк Дарье, Чугу Дарье, Илющенко Дмитрию, Кузнецову Олегу, Захарову Егору, Сажину Евгению, Николаевой Татьяне, Пестрецовой Александре, Зевадинову Марату.

Просмотров: 325 | Добавил: danila7597 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Darrenslof   [Материал]
Период эксплуатации довольно длительный и составляет несколько лет. Только представьте, купив светодиодную лампу, пусть и несколько дороже обычной, можно надолго забыть о замене. Плюс следует учитывать то, что потребление у такой лампочки в несколько раз ниже. Вот и считаем – один раз немного переплатив, впоследствии получаем долговечный и экономный источник света, который через небольшой промежуток времени окупится. Обычно выгодность данных ламп рассчитывают без применения динамических показателей. То есть берут цену на электричество, цену на саму лампочку, период службы http://grunt.dostavka.biz.ua - грунт на подсыпку вышгород и сопоставляют с теми же показателями у обычных ламп. Даже в этом случае светодиодные получаются выгодней, но если еще учесть из года в год повышение коммунальных тарифов и цен на продукцию, то выходит что использование такого освещения является лучшим предложением на рынке.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Время вперед
ОБЖ